CORDON BLEU DE POLLO

 CORDON BLEU DE POLLO


 


INGREDIENTES

8 porciones

2 pechugas de pollo

250 grs de Jamón

2 huevos

Aceite

200 grs de pan rallado

Cilantro

250 grs Queso

Sal y pimienta al gusto

Papel film

Papel absorbente

 

 

PREPARACION

1.      Primeramente, cortamos en forma de filetes, y luego las sazonamos con sal y pimienta.

2.      Luego golpeamos la pechuga para estirarla y al mismo tiempo conseguir ablandarla, luego añadimos un poco de queso, jamón y otra capa de queso sobre el jamón, todo sobre la pechuga estirada y luego estiramos para que el relleno quede en el interior de la pechuga.

3.      Luego rellenamos con huevo, un poco de harina, un poco de pan previamente rallado, y otra vez un poco más de huevo.

4.      Una vez que tenemos todo relleno, dejamos que se enfríe por un momento en el congelador.

5.      Luego sacamos del congelador y freímos en el sartén con bastante aceite y sacamos cuando adquiera un color dorado.

6.      Pasarle un papel para quitar restos de aceite, decoramos con cilantro y luego servimos.

 

 

 

Lic. Néstor Clemente Oria Chef 

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