CORDON BLEU DE POLLO
INGREDIENTES
8 porciones
2 pechugas de pollo | 250 grs de Jamón |
2 huevos | Aceite |
200 grs de pan rallado | Cilantro |
250 grs Queso | Sal y pimienta al gusto |
Papel film | Papel absorbente |
PREPARACION
1. Primeramente, cortamos en forma de filetes, y luego las sazonamos con sal y pimienta.
2. Luego golpeamos la pechuga para estirarla y al mismo tiempo conseguir ablandarla, luego añadimos un poco de queso, jamón y otra capa de queso sobre el jamón, todo sobre la pechuga estirada y luego estiramos para que el relleno quede en el interior de la pechuga.
3. Luego rellenamos con huevo, un poco de harina, un poco de pan previamente rallado, y otra vez un poco más de huevo.
4. Una vez que tenemos todo relleno, dejamos que se enfríe por un momento en el congelador.
5. Luego sacamos del congelador y freímos en el sartén con bastante aceite y sacamos cuando adquiera un color dorado.
6. Pasarle un papel para quitar restos de aceite, decoramos con cilantro y luego servimos.
Lic. Néstor Clemente Oria Chef
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