EL PASTEL QUE SOMOS...
Más que explicar qué comen los venezolanos, este pastel nos habla de cómo lo que comemos nos hizo venezolanos.
Una razonada, sólida y amena interpretación de la comida como factor de identidad de los pueblos. Un estudio suculento y sazonado sobre las raíces alimentarias que sustentan la cocina venezolana. ¿Por qué comemos hallacas? ¿De dónde viene el dulzor de nuestra cocina? ¿Es verdad que no nos gusta el picante? ¿Sabían que las primeras recetas se escribieron sobre piedras con onoto?¿Existió realmente una cocina mantuana?
Si la fortaleza de una nación radica en su identidad, esa identidad comienza con la comida.
En pleno siglo XXI, seguimos comiendo arepas y casabe tal como hace más de cuatro mil años. Imposible no degustar esta valiosa interpretación de lo que nos une y distingue como pueblo a partir de lo que comemos o dejamos de comer.
Después de leer este libro, nada de lo que prueben les sabrá igual. y debes realizar un comentario a modo de conclusión sobre lo aprendido después de realizar la Lectura del ibro
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