SOFRITO CRIOLLO


SOFRITO CRIOLLO VENEZOLANO




Ingredientes


1 Cebolla cortada en brunoise
4 Dientes de ajo majados
2 Pimentones  rojo y  verde cortado en brunoise
2 Ají dulce sin semilas, cortados en brunoise
6 Tomates perita escalfados
5 Cucharadas de aceite onotado
Sal al gusto
Una cucharadita  de comino

Preparación


  1. En un caldero o sarten de fondo grueso preferiblemente, se colocan a sofreír en el aceite onotado ya caliente,  primero la cebolla y ajo hasta que estén cristalizados.
  2. Se agrega el pimentón y el  ají dulce y se deja cocer por unos 4 minutos mas.
  3. Posteriormente agregamos el tomate en concasse. 
  4. Agregamos el comino , integramos y continuamos la cocción.
  5. Dejamos cocer unos minutos más y rectificamos la sal.
  6. Si lo desea puede agregarle más sal y más comino al gusto.



Lic. Nestor Clemente Oria, Chef

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