VINAGRETA PARA ENCURTIDOS

 

VINAGRETA PARA  ENCURTIDOS





INGREDIENTES

1 L de Vinagre

½ lts de Agua  (250 cc)

200 gramos de azúcar

1 cdita de sal.

½ cdita de semillas de Cilantro

¼ de cdita de semillas de mostaza

1 pedacito de raíz de jengibre

 

PREPARACION

1.- En el agua colocar las especias y llevar a ebullición por 5 minutos para que la misma tome el sabor. Tapar y dejar reposar sin que enfríe

2.      Colar y así se obtendrá los 250 ml que se requieren para la preparación.

3.      Mezclar con el azúcar y agregar al vinagre.

4.      Al utilizarse para cubrir las hortalizas debe estar a una temperatura de 70 °C.

 

 

Puedes leer más https://www.hola.com/cocina/tecnicas-de-cocina/20200526168690/vinagreta-basica-y-otras/

Lic. Néstor    G.Clemente Oria,Chef

Comentarios