MIGAS HEROICAS

 

MIGAS HEROICAS



INGREDIENTES

1 Kg de falda de ternera,   

1 cebolla grande, 

½ kg tomate, 

2  puerro (lo blanco), 

400 gr patata, 

2 zanahoria, 

250 grs de calabaza, 

1 ramita de celery, 

1 ramita de hierbabuena, 

1 ramita de cilantro, 

sal,  al gusto

2 mazorcas, 

1 pimiento verde, 

½  taza de harina (de yuca), Casabe

150 grs de plátano, 

3 arepas, 

 

PREPARACION

1.      Lavar la carne y secarla con papel absorbente de cocina eliminando el exceso de grasa que pudieran tener. Cortar la carne menuda.

2.      Cortar la cebolla, el pimiento, el puerro, los tomates y las zanahorias. Poner la carne y las verduras picadas en una olla con agua. Salar y cocer hasta que la carne esté tierna. Colar y reservar.

3.      Pelar y Cortar las patatas. Cortar el apio, la calabaza, el cilantro y la hierbabuena. Cortar las mazorcas en ruedas. Pelar y picar el plátano. Poner las patatas en otra olla junto con el apio, la calabaza, el cilantro, la hierbabuena y las mazorcas. Cubrir con agua y cocer hasta que esté todo tierno. Agregar el plátano y cocer 10 minutos.

4.      Incorporar la carne, las arepas desmenuzadas y la harina de yuca . Revolver y servir.

Comentarios