MIGAS HEROICAS
INGREDIENTES
1 Kg de
falda de ternera, |
1
cebolla grande, |
½ kg
tomate, |
2 puerro (lo blanco), |
400 gr
patata, |
2
zanahoria, |
250 grs
de calabaza, |
1
ramita de celery, |
1
ramita de hierbabuena, |
1
ramita de cilantro, |
sal, al
gusto |
2
mazorcas, |
1
pimiento verde, |
½ taza de harina (de yuca), Casabe |
150 grs
de plátano, |
3
arepas, |
PREPARACION
1.
Lavar
la carne y secarla con papel absorbente de cocina eliminando el exceso de grasa
que pudieran tener. Cortar la carne menuda.
2.
Cortar
la cebolla, el pimiento, el puerro, los tomates y las zanahorias. Poner la
carne y las verduras picadas en una olla con agua. Salar y cocer hasta que la
carne esté tierna. Colar y reservar.
3.
Pelar
y Cortar las patatas. Cortar el apio, la calabaza, el cilantro y la
hierbabuena. Cortar las mazorcas en ruedas. Pelar y picar el plátano. Poner las
patatas en otra olla junto con el apio, la calabaza, el cilantro, la
hierbabuena y las mazorcas. Cubrir con agua y cocer hasta que esté todo tierno.
Agregar el plátano y cocer 10 minutos.
4. Incorporar la carne, las
arepas desmenuzadas y la harina de yuca . Revolver y servir.
Comentarios
Publicar un comentario