CREMA DE CHAMPIÑONES

 

CREMA DE CHAMPIÑONES




INGREDIENTES

2 cdas de mantequilla

Aceite de oliva c/n

1 cebolla cortada en brunoise

Sal al gusto

400 gr de champiñones frescos

Perejil c/n cortado

3 diente de ajo majado

Crotones de Pan

1 taza de crema de leche

Pimienta al gusto

2 tazas de caldo de verduras o de pollo

 

 

PREPARACION:


1. Sofreir la cebolla, el ajo y los champiñones hasta que estén dorados.

2. Añadir el caldo de pollo y cocer a fuego lento durante 20 min aproximadamente.

3. Dejar reposar y Licuar la mezcla y tamizarla.

4. Llevar a calentar de nuevo y agregar la crema de leche y rectificar el sabor. Calentar hasta que alcance punto de ebullición.

5. Servir Caliente y agregar crotones y y perejil cortadito y decorar como lo desees.

Comentarios