MOUSSE DE JAMON
INGREDIENTES
400 grs Jamón cocido |
½ cda de Salsa inglesa |
200 grs Queso crema |
50 cc de Crema de leche |
7 grs Gelatina sin sabor |
Pimentón c/n |
1 cda de Mayonesa |
¼ de taza
de agua |
PREPARACION:
1. Preparar un molde
alargado o de la forma que prefieras; para ello forra la base con papel film
que sobresalga de los costados.
2. En la licuadora, poner el jamón, el pimentón, la
crema de leche, el queso crema, la salsa inglesa y la mayonesa y licuar hasta conseguir
una mezcla lisa.
3. Preparar la
gelatina sin sabor como se sugiere en las indicaciones, y luego agregar al
vaso. Licuar de nuevo.
4. Verter la mezcla en
el molde preparado y llevar a la nevera por 3 horas aproximadamente.
5. Al momento de
servir, desmoldar y decorar como lo desees.
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