CRUZ DE ELEVAL
GELATINAS
ANTIPASTO
ARROZ CON LECHE
MAJARETE
CHURROS
QUESILLOS
HALLACAS
PAN DE JAMON
OLIVA ARBEQUINA
INGREDIENTES PARA UN SOFRITO CRIOLLO
CORDON BLEU A LA CAPRESA
CHICHA DE BERENJENA
ATUN
GUARNICIONES
WOK
LUMPIAS
MEDIDAS DE EQUIVALENCIA EN GASTRONOMIA
VIII COHORTE DE ESPECIALIDAD DE COACHING GASTRONOMICO
VISITA A LA HACIENDA SAN CAYETANO EN CANOABO CUNA DEL CHOCOLATE VALLE CANOABO
Hoy visitamos con nuestros alumnos del nivel Chef Cocina, Chef Pastelería y Chef Panadero... La hacienda San Cayetano es un espacio natural en la población de Canoabo en el estado Carabobo donde se produce uno de los mejores cacaos del país con el que se puede fabricar un chocolate delicioso y de sabor especial. Allí podemos realizar un recorrido por toda la plantación de cacao y sus variados árboles de cacao y otras frutas. En esta oportunidad nos acompaña el Ing Nicolás Rodríguez. Gerente de Operaciones quien con pasión, sencillez y mucha pedagogía explicó todos y cada una de las etapas de preparación del chocolate además en la Tiendita nos atendió la Srta Xiolimar Hernández quien se cargó de paciencia y amabilidad para satisfacer los requerimientos del grupo. Excelente servicio y atencion. Muy buen espacio de esparcimiento sano y liberador. Una experiencia para todos en la Casa de Arte y Oficios de la Alcaldía de San Diego bajo el auspicio de la Administración del Alcalde Abog León Alejandro Jurado Laurentin@tayrus2001 @elena_alcalaf2 @lorenzo_pb10 @ottyr.capella @Deixy Silva @Anibal_roba @serviciosgastronomicosml24 @YnmaculadaOviedo @Chefdeliaperezcaosd @alc_sandiego @caodesandiego @fegatcapvzla #gastronomia #cocina@ #cocinainternacional #sisepuede #talleres #sandiegoemprende #sandiegodesandiego #carabo #ecoachinggastronomico #pasteleria #panaderia #panaderia artesanal #cocinavenezolana #casqueria #panaderiavenezolana #bartender #cursos #foodie #fooflover #inglesgastronomico
Comentarios
Publicar un comentario